Мелодии звенящих рек...

Мелодии звенящих рек...
Мелодии звенящих рек ,
Где брызги ,как серебряное Счастье ,
Которое я сердцем не отверг
И успокоил свои страсти.
 
Где обретенье снова Смысла ,
Так важного на жизненном пути ,
Когда-то я писал про коромысло ...
Сегодня я готов его нести
 
Не расплескать бы только воду
Мелодии звенящих рек ,
Она прекрасна , как погода
Июньских тёплых нег ...
 
Мелодии звенящих рек ,
Где брызги , как серебряное Счастье ,
Да! Мы живём в жестокий век ,
Но стоит успокоить страсти !
 
Мелодии звенящих рек...