БЕЛЛЬ (читает автор)

БЕЛЛЬ (читает автор)

Аудиозапись

Так много говоришь,
Как будто, год молчал,
О верности твердишь
И льёшь вино в бокал...
 
Что я, мол, не чиста,
Горька, мутна, как эль,
И нет на мне креста...
Ещё - грешна, как белль...
 
Восход был строг и ал...,
А ты всё говорил...
То жалил сотней жал,
То был надменно мил.
 
И погасив свечу,
Я встала у окна...
Вновь объяснить хочу,
Но виснет тишина...
 
Ну, что тебе сказать -
Ведь выбор был не мой...
А может, показать
Рубцы души немой?
----------------
Т.С. Новокузнецк 05-2014 г.