КАК ТИХО, ГОСПОДИ...

КАК ТИХО, ГОСПОДИ...

Аудиозапись

Как тихо, Господи, как тихо…
Как будто, потерялся слух.
Клубком свернувшись, дремлет лихо…
А снег, что тополиный пух…
 
Размытый свет вечерних окон,
Как кадры старого кино…
В одном – уютно--одиноко,
В другом – в бокалы льют вино.
 
Там поцелуи и раздоры,
Здесь - пантомим беззвучный смех,
А вот задёрнул кто-то шторы,
В тиши замаливая грех.
 
Кино немОе (свет зажжётся)
Пойду смотреть – бесплатный вход…
Быть может, кто-то посмеётся,
А я гляжу который год.
 
04-11-2018