ТОЧКА НЕВОЗВРАТА = исполнитель А. Ушанов

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА = исполнитель А. Ушанов

Аудиозапись

Соскучившись однажды окончательно,
Совсем перестаём скучать и ждать,
Глаза не портим, глядя в тьму внимательно,
Среди прохожих некого искать...
 
Устав прощать, мы, наконец, прощаемся,
Порою с криком, а порой без слов,
И если в снах когда-то повстречаемся,
То оглянувшись, не найдём следов.
 
Нас учит равнодушье безразличию,
Душа черствеет, как вчерашний хлеб,
И вот уж не найти в словах различия,
Ты, просто, полуглух и полуслеп.
 
Настанет день - полюбишь одиночество...
И тишину, что по углам распята.
Ну, вот и всё - сбываются пророчества...,
А это, просто, точка невозврата.
-------------------------
Т.С. Новокузнецк 01-2020