весна

в твоем сердце зима,
в нём не будет места для меня.
цветущая весна в твоих глазах,
но цветёт она только при слезах.
 
оставь сомнения за спиной,
и укройся теплой темнотой.
обещаю, я не буду мешать тебе,
но прошу, больше не приходи ко мне во сне.