горько

мне жалко вас, родные мои усопшие,
вы не виноваты в государственном деянии.
вам бы найти желанного спокойствия,
но время прекратить ваше молчание.
 
всё же смех твой во снах мимолетно,
как будто ветром пролетел.
слышать мне его до боли горько,
но я так ждал и до изнеможения хотел.
 
да именно ты и твои друзья остались в прошлом,
я наконец смогла смириться,
что будет дальше, остается лишь вопросом,
как мне приятно не стыдиться.