ради чего?

много отдав, я получила взамен ничего,
вопрос, зачем я стараюсь и ради чего?
я хочу лишь сделать людей счастливее,
ведь ничего не будет столь справедливее,
чем заставить людей жизнь эту ценить.
 
много кто спрашивал, как они помогли мне,
ответ прост - они смогли унять одиночество во мне.
спасибо вам и низкий поклон,
благодаря вашим образам, я вдохновлён.
 
я смогу сиять ярче всех кого я знаю,
наслаждайтесь лучами, я угощаю!
купайтесь в ласке и внимании,
сегодня сбудутся ваши желания.