Куриные бредни

Куриные бредни
Вопрос о первенстве появления на свет (курица или яйцо) вызывает интерес у поэтов поэмбука, предлагаю свой вариант, в ответ на этот:
Ответ найти пытался ты
В курином облаке мечты?
— Кто вышел раньше в свет ( а вслед?) —
Яйцо иль курица? Что, бред?..
 
Вопрос поставлен с давних пор,
Но не решен всем миром спор.
Загадка в сущности легка,-
Спросите вы у петуха!