Цель обозначена - Победа

Январь шагает с ускорением
Через пол месяца февраль.
Что было кажется мгновением,
Вновь дни теряет календарь.
Цель обозначена - Победа,
Другого не желаем знать!
И продолжая дело деда,
Должны и будем побеждать!
 
19.01.2023г.