День уходил с грехами

Спускался вечер на поля
Распущенной сиренью.
И спать ложились тополя
На землю длинной тенью.

Стекало солнышко в закат,
День уходил с грехами.
Курила терпкий аромат
Черёмуха духами.

Летели с вишен лепестки,
Как белые снежинки.
А мы шагали вдоль реки,
Целуясь у тропинки.

Люблю! Хотел тебе сказать,
Кричал на всю округу.
В душе кружила благодать
Жасминовую вьюгу.

Летала в яблонях метель,
Всё ладаном кадила. 
Весна шикарную постель
Нам в поле постелила.