Русские сцепились в драке

Наступила... благодать,
(Бог свободу дал холопу).
Будем сами созидать:
К чёрту Штаты и Европу.
Видишь Азия - мы есмь!
(Словом Блока – Азиаты).
Сохранив и стыд, и честь,
Все отечества солдаты.
Не пытайтесь нас побить,
(Огребёте по сопатке)!
Гитлер думал победить,
Уступил Союзу в схватке.
Бит был здесь Наполеон,
(Биты были здесь поляки).
Но... на поле брани стон:
Русские сцепились в драке.
Брат на брата в бой идёт,
(Неприятен трупный запах).
И, чем больше нас умрёт,
Тем сильнее будет Запад!