картины

что прошло уже не вернуть,
так что бесполезно ждать.
мне осталось очи сомкнуть,
и крепким сном спать.
 
слишком сладкие сны,
ныряю в них с головой.
картины реальности искажены,
мой мир отличается особой пустотой.