Земля

я так устала от самой себя,
неужели я буду бегать от желанного тепла?
здоровой близости желая,
к сожалению стремление потеряла.
 
бесполезно бороться с чувствами,
ведь они напоминают о себе в мраке.
не дорожила теми прошедшими минутами,
когда побеждала одна в драке.
 
что скрывают облака,
от простого земляка?
и лишь молчаливая луна,
осветит планету по имени Земля.