Наши строки рождаются с болью...

Наши строки рождаются с болью...
***
Наши строки рождаются с болью,
С криком в груди о былом.
Как рана смешана с солью,
Так и слова смешаны сном.

Как тянуться за пистолетом,
Внимая печали седой,
Так и быть сегодня поэтом
И бороться насмерть с судьбой.