Город детства.

Город детства.
В детстве мы все одинаковы.
 
 
 
На землю тихо опускается ночь,
Танец листьев кружатся в вальсе.
Я поговорить сейчас бы не прочь
О великом детском счастье.
 
Это счастье живет за горами,
За светлыми кронами сосен,
А если точнее сказать, на Урале,
Где снегопады радуют вёсен.
 
Детский смех- озорная привычка,
Он слышится всюду в городе счастья.
В гости снова залетела к нам птичка
И помогла пережить все ненастья.
 
Здесь  всюду царит понимание,
Дружба навеки, золотые мечты.
И слоник привлекает внимание
Дарит детям светлые сны.
 
Я помню, когда вступил на порог,
Этот город мне улыбался.
Тогда ребенком поверить не мог,
Что не зря он счастливым звался.
 
А сейчас, став немного взрослее,
Я снова вспоминаю о том,
Что этот город намного добрее,
Что радуется солнышко в нем.
 
Он останется во мне навсегда,
Помогая пережить все ненастья.
Мое сердце не забудет тебя,
Моя республика детского счастья.