Все будет вновь

Все будет вновь
Холодной спесью наполнен небосвод,
Но неизвестно сколько звезд живет.
Счет иной
Сияющим ночами мертвой тьмой.
А как красиво, глаз не отвести.
Но бездна лжива, нам там не найти
Звездный дом -
Чудесный островок, очередной исток.
 
Все будет вновь.
Все будет вновь.
В бесмертье люди верят,
Небытье отменит им
Волшебный немой свод.
 
Льды и камни, пыльный след и газ.
Есть и пламя, как в душе у нас.
Для чего
В чужих мирах нас разлучать на сто веков?
Молчат все звезды, а взывать должны:
"Мы одиноки. Мы к вам любви полны!"
Сойдутся в полночь стрелки,
Мы взор направим кверху,
Закричим!
 
Все будет вновь.
Все будет вновь.
В бесмертье люди верят,
Небытье отменит им
Волшебный немой свод.
 
Душе нельзя искать убежищ на звездАх,
Любимых нет, и каждый день не греет как свеча.
Вот тогда нам смерть.
 
Все будет вновь.
Все будет вновь.
Как просто, чёрт возьми -
Бессмертие в любви!
О, звёздный свод!
 
Все те, кто был; все, кто любил,
И был не хуже нас уже ушёл.
Круг завершён с болью
Вновь!
The Show Must Go On.