Так, гоните меня в небо!!!

Хоть стараЙся, не стараЙся,
Ты не будешь все равно
Лучше шлюх тех , что по прайсу
Выбирают в кимоно.
 
Чтоб не сделал, если старость
Или бедность подопрет,
То не жди, что вдруг осталась
К тебе жалость, что не врёт.
 
Даже в трудную годину
Тебя сбросят со счетов.
Свою выставят гордыню
Поклоняться хоть чуток...
 
Изысканья в оскорбленьях...
Снисходительный кивок.
Изнурённое томленье,
В небо брошенный плевок..
 
Ожидание ответа
Утомляет всякий раз.
Уважение не светит,
Хоть твой друг- небес Парнас...
 
И душа взрастила крылья,
Чтоб взлететь туда, где нет
Поруганий грязной пыли...
Только пламенный рассвет!!!
 
Только Разума созвездья!
Только птичьи голоса!!!
Ни пороков! Ни возмездья!!!
Только Вечности краса!!!
 
Так, гоните меня в небо!!!
Явно задержалась здесь!!!
Волшебством святится небыль
И спадает чья-то спесь..
 
09.01.2022г.