Птицы ! Птицы! Мои птицы!!!

Птицы ! Птицы! Мои птицы!!!
Мои чистые стихи...
Выпью горной я водицы!!!
Станут мысли все тихи...
 
И наполнится безмолвье
Вечной Радостью души!!!
Небеса с Творцом помолвят
Тех, кто раньше лишь грешил...
 
И прольётся золотая
Песня горних звонарей!!!
От Тибета до Алтая
Путь осветит блеск огней!!!
 
Веры мало!!! Мало Веры
Людям после всех обид!!!
Выбираясь из галеры,
Моё сэрденько болит...
 
Нарисую! Нарисую!
Всё , что есть в других мирах!!!
И спою свою! Другую!
Песнь, что слышала в горах!!!
 
06.01.2022 г.