И Дух готовит новое начало...

Есть Бог один! И мне божков - не надо!!!
Мне б качества Его ! Приобрести!!!
Из всех людей, душою со мной рядом
Лишь те, кого пытаюсь я спасти...
 
И, всё же, понимания не жду я!!
Видна мне отчужденность всех землян!!!
Холодный ветер остужает, дует
В стихии перевернутый кальян!!!
 
Мой путь всенепременно одинокий...
Где видел ты в пещере йогов двух?
Раскинулись миры мои широко!!!
Мистический улавливая звук!!!
 
И разве вы меня не предавали?
Смеясь над слёз струящимся ручьём?
Но вы себя простили...Я же в дали ,
От солнца щурясь, всматривалась днём...
 
И вас совсем ни в чём не обвиняла,
Ведь знала, что всему отмерян срок!!!
И Дух готовит новое начало
Для каждого, изгонит кто порок!!!
 
Пока порок оправдывают смело -
Не будет результата для души!!!
Растёт на древе сочная омела,
О Боге шепчет в сумрачной тиши!!!
 
И до сих пор растения алкают
Со звёзд небесной пыли и росы!!!
И только человек о том не знает,
Рассматривая новые трусы...
 
14.01.2022 г.