в мечтах

в мечтах я вижу тебя совсем иной,
и именно там ты всегда со мной.
ну кто же знал что всё так обернётся,
но знаю точно, кто из нас в слезах очнётся.
 
и всё же, сижу я бесконечно в раздумьях,
была это любовь или привязанность больная?
я ищу покоя в людях,
но для них я словно чужая.