КИНЖАЛ В ПОДАРОК

Кинжал для князя, мастер лучший
Ковал, оБтачивал, калил...
И наконец...на праздник шумный
С ним ко владыке поспешил...
 
Кинжал князь принял благосклонно,
Его неспешно осмотрел,
Хвалил подарок восхищённо
И,,, казнить мастера велел!
 
МоралЬ довольно примитивна...
Держись от князя вдалеке...
И будешь жить спокойно, мирно.
И будет жизнь в твоей руке!