ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Ночь над заснеженным лесом,
Полная светит луна,,,
Там, за далёким разьездом
Ждёт, поджидает она...
 
Воют, как волки, собаки
Лунную ночь не любя...
Скоро дойдёт там до драки
Если там два кобеля...
 
Рядом с луной звёзд не видно-
Мёрзнет на небе одна...
Блюдцем над лесом повиспа,
Будет висеть до утра.