НАЛЕЙ-КА МНЕ...

Налей-ка мне ещё рюмашку!
Сегодня я хочу поддать...
Пропью последнюю рубашку -
Пусть будет не в чем помирать!
 
Могила всех нас подравняет...
В богатом-ли лежит гробу...
Иль в общей яме догнивает
С дыркой от выстрела во лбу...
 
И уж, конечно, всех забудут,
Кто был богатый, кто бедняк,,,
Повеселись, пока мы все тут!
- Дай на рюмашку мне пятак,,,