Ромашка

Лепесток...ещё лепесток...
Прости меня, милый цветок,
Обрываю твою красоту,
Подари мне любовь и мечту...
Будет платой твоя красота,
Чтоб в душе поселилась весна,
А если не повезёт,
Зря увянет твой лепесток...