Стих о цветущем лете!

Ветром дышит лето,
Тополя качает...
Ультрофиолетом
Город заливает!
Окна рассылают
Солнечные блики,
Голуби воркуют
На соседней крыше.
И кругом такая
От июня праздность,
Буд-то все забыли
Суету и важность!
Ярким карнавалом
Клумбы из пионов,
В парках распушилась
Зелень на газонах...
Даже если дождик!
Даже если ветер!
Всё равно стих будет
О цветущем лете..!