Новогоднее

Для Новогодней Оды...
Хочу добавить строк,
Бурлит...неиссякаемый исток!
И добрых пожеланий мириады,
Несёт к сердцам, стихов поток...
Пусть прозвучат прекрасные рулады,
Стихов-виньеток милый завиток,
Из лун и солнц, небесные шарады,
Поэм эпических громады,
И афоризмы - мудрости глоток!