утрата

из всех травм что я ощущала,
самой неприятной оказалась утрата.
много раз себе запрещала плакать,
когда гуляла на просторах нашего чата.
 
и пальцы чешутся чтобы написать,
человеку что мною никогда не дорожил.
но легче будет вспоминать,
как он мимо проходил.
 
казалось, зачем держаться за человека,
когда он даже не смотрит в твою сторону?
меня укутают пушистые снега,
если буду прикрываться разговорами.