Поездка

Вот, наконец, я в поезде, Любимая!
Поехал вовремя на этот раз…
Пространство предо мной необозримое
Приоткрывается сейчас:
Ведь я люблю! И кажется, что еду
Всегда к Тебе (пусть даже от Тебя)!
От счастья я пою назло соседу…
Ведь Ты – везде! И этим счастлив я!
 
Я питаюсь Твоей улыбкой,
Пью нектары телесных шелков…
Из предчувствий, когда-то зыбких,
Ты встаёшь небоскрёбами слов!