Естество

Я Тебя постигаю в естественности –
Самой лучшей твоей оболочке.
Ты пленяешь меня непосредственностью.
Естество Твоё ей оторочено…
Неужели осталось два дня?
Нет! Мне кажется, уже меньше!
До того, как увижу Тебя,
Моя самая лучшая женщина!