Твой круг

Путь к совершенству – бесконечный:
Как звёздный путь на небе – Млечный…
Всю жизнь идём, растём, вкушаем
И эту мысль себе внушаем.
Когда же ты остановился, вдруг,
Считай, что твой замкнулся круг…