начало и конец

и то что утром было мной забыто,
обязательно явится ко мне ночью.
в глазах будет всё размыто,
буду согрета только твоей ложью.
 
за мною нужен глаз да глаз,
ведь я в печали могу уйти.
упустишь меня раз -
уже не сможешь никогда найти.
 
и солнце что не раз обжигало,
всё продолжает меня греть.
казалось, здесь будет начало,
а по правде лишь конец.