не срослось

и нету хуже ощущения,
когда грустно но без слёз.
не существует больше нашего общения,
к сожалению, у нас с тобою не срослось.
 
нет нужды мне больше ждать,
был бы смысл, был бы толк.
тебе уже нечего сказать,
мы исчерпали давно срок.
 
так одиноко до костей,
где искать ласку и тепло?
и множество в комнате огней,
заставляет вспоминать что уже ушло.