пустословие

в глазах моих полно печали,
в зрачках одиночества навалом,
и только губы твои лгали,
о том простом бывалом.
 
и я боялась, что в последний миг,
с эмоциями не смогу я совладать.
но твои ужасные слова как в сердце штык,
я больше не в силах себя на ногах держать.
 
не отрицаю я своей вины,
и корю себя за пустословие.
и добивают меня сны,
когда ты поставила там условие.