мимолётное чудо

если я боюсь, почему хочу увидеть тебя?
мозг давно забыл, а сердце всё ещё зовёт.
думаю, ты уже и не вспоминаешь меня.
кто из нас двоих на самом деле лжёт?
 
день за днем, и солнце за луной,
они сказали мне: ты душевнобольной.
я знала это с самого рождения,
к сожалению, я не найду объяснения.
 
я не скучаю по вам, я скучаю по чувствам,
что я получала в достатке.
назову это мимолётным чудом,
что ты перестала играть со мной в прятки.