Лишь живи и дыши.

Лишь живи и дыши.
Умереть за тебя
-Умру.
Прыгнуть в пропасть с тобой
-Смогу
И без крыльев взлететь
-Взлечу
Лишь живи и дыши, всё что я хочу.
Если будет больнее
-Я снова стерплю
И все раны твои, на себя заберу.
И где бы ты ни был, к тебе я приду,
Если надо спасу, если надо уйду,
Лишь нежностью ответной отзовись и я приду
Что б сто дорог с тобой проити
-И сто проиду.
Что люблю закричать без стыда
-Закричу,
Лишь живи и дыши, всё о чём прошу.