Танцы по солнцем

Танцы под солнцем.
Это наш с тобой танец под солнцем
Под самой счастливой и яркой звездой.
Давай забудем что счастье не вечно
И что это последний наш танец с тобой,
Танцевать и любить в этом танце под солнцем
Так легко, беззаботно под блики лучей,
И счастливыми быть, под улыбкою солнца,
Что в этот день чуть ближе над землей
И легким загаром касается плечи
И бликом счастья отражается в глазах.
Давай забудем всё и вновь станцуем
Этот танец под солнцем с тобою вдвоём
Танец счастливых, танец влюбленных,
Этот солнечный вальс под названьем любовь.