Символ каждого Нового года.

Символ каждого Нового года.
На цыпочках, тихо, с утра, не спеша,
Когда спят детишки.
На кухню шурша, украдкой,
Как мышка - на кухню шмыг - шмыг...
Там ждёт меня кофе и пасмурный вид.
- Декабрь, декабрь...
До нового года осталось не много.
Каких то три дня.
Где взять настроенье для Нового года?
Вопрос, так вопрос :
- "Подскажите друзья"?!
Очищу я символ, он солнцем наполнен!
Оранжевый, вкусный и яркий на вид.
Моё настроенье не много исправит.
На подвиги новые - он вдохновит.