Ловлю. Привет тебе!

Ловлю. Привет тебе!

Аудиозапись

Ловлю губами свежий ветер.
Глазами - неба синеву.
Ловлю душой мгновенья счастья
И в ритме музыки живу.
Под шум дождя я засыпаю.
И солнцу рада, как дитя.
Ловлю в любви твоей признанья.
И отдаю свою - любя.
Люблю вечернею порою
Мечтать о чуде, о весне!
Люблю с утра я выпить кофе...
Вот так живу.
- " Привет тебе! "