Найти себя...

Закралась боль, -"прошу уйди..."
Раскаты грома жить мешают .
Хочу я спать, а время нет
- Сон сил даëт и исцеляет.
Найти для жизни, для детей
Себя не позабыть в трясине быта
Не потерять, восстановить.
И дело будет шито, крыто.