Спешим. Место тишины.

Спешим. Место тишины.
Спешим, в грязи оставив след, дождливым утром моросящим.
Ответа на вопросы нет.
Быть может, просто не там ищем?
Когда на грани и нет сил, когда все двери на затворе,
То надо в Церковь, поспешить, там тихо и спокойно.
Мольба у каждого своя .
И Богом будешь ты услышан!
Направит он и путь для зябких стоп подскажет
И душу исцелит от ран.
Ведь высший разум есть, Бог обязательно поможет!