ДИАЛОГ 2

А вот второй диалог с Меленой...
В ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА
-----------------------
Мелена
-----------------------
В Светлый праздник Рождества,
Рождества Иисуса,
Под подушкой я нашла
туфельки и бусы.
Туфли красные и в тон
бусы как кораллы…
И в кудряшки я бутон
приколола алый.
Мамочка сказала: «Нас,
жаль не видит папа».
Папа в Арктике сейчас
служит эскулапом.
А на севере зима,
там метели, стужа.
Маме он звонил вчера
и сказал, что вьюжит.
Папа очень любит нас
и один скучает,
Но приедет не сейчас,
может быть лишь в мае.
Нас поздравил с Рождеством,
с Рождеством Иисуса,
И ещё сказал потом,
хочет карапуза…
----------------------
Paul
-----------------------
Год проходит, может два,
папа не явился,
но сбылись его слова -
карапуз родился!
Телеграмму получил
удивлённый папа:
«Бог вчера осуществил
просьбу эскулапа». : )))