Такая жизнь Сонет

Что делать ? Помешался на сонетах *).
Писать длиннее откровенно лень .
Конечно можно не хвалить за это ,
Но я - по сути просто старый пень ,
 
А с этим ничего нельзя поделать ,-
С годами дурь одолевает всех .
Вот почему признаться надо смело ,
Что это , хоть и небольшой , но грех .
 
Политика любовь мне заменила ,
О чём конечно надо сожалеть ,
Поскольку выглядит совсем не мило ,
Раз так придётся жить пожалуй впредь .
 
За то , что ещё " варит " голова ,
Спасителю шлю добрые слова .!
 
*) Это 1601 - й сонет , размещённый на этом сайте .
Большая часть написана за последние 6 лет .