Так обязательно будет ! Сонет

Мы проживали раньше в Зазеркалье ,
Каким была Советская страна ,
Где чудеса случалися реально ,
Чему не помешал и Сатана .
 
Однако следует признаться всё же ,
Что часто волею судьбы лихой ,
А это отрицать , увы , не можем ,
Мы нарушали благостный покой .
 
Но всё равно чудесные мгновенья
Случалися в моей родной стране .
Вот почему не может быть сомненья .
Что счастья мы добьёмся не во сне ,
 
А наяву , причём довольно скоро
Без всяких бесполезных разговоров !