Хватит...

Хватит...
Вечер расправил крылья...
Холод (с утра) в ладонях.
Кто-то сказал сегодня
то, что полно бессилья
сердце моих желаний.
Я не согласна. Хватит
нежности нам... и кстати,
снег ещё тот избранник.
Хрупкие нынче мысли...
Думать боюсь, но всё же.
Ты для меня ведь тоже
просишь тепла у жизни.
19.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121908380