Быть может...

Быть может...
На белой простыни скучает солнца луч...
Сквозь тишину шагает сердце осторожно.
У мыслей слог обворожительно тягуч,
и каждый выдох что-то шепчет о возможном...
 
Минуты медленно скользят в объятья дня.
Оттенки тёплого нежны до лёгкой дрожи...
Ещё чуть-чуть и утро будет звать меня
на крепкий кофе... с упоительным "быть может".
19.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121902795