Наоборот...

Наоборот...
Наоборот... Дрожит рука,
пытаясь вычеркнуть мгновенья
без слёз и капли сожаленья...
Не получается. Слегка
горчат желания. Увы,
без слов остались даже строки.
И пустота... (внутри) жестоко
крадёт шаги другой главы...
Наоборот, закрыв глаза,
считаю мысли (их немного).
Дрожит рука, и слишком долго
пытаюсь вычеркнуть... абзац.
18.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121807457