Белый...

Белый...
Белый, белый, белый...
Чувственный и дерзкий.
Говорю несмело,
не дыша... на фрески
собственных желаний -
хрупкие созданья.
Монотонность манит,
требуя признанья.
Белый, белый, белый...
Лёгкие эскизы.
Да, на сердце, мелом,
чьи видны капризы
в мелочах... Послушны
мысли. Я несмело
говорю радушно,
что повсюду... белый.
14.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121406634