Вайб прошедшего лета

Вайб прошедшего лета.
Я вспомню не раз дни прошедшего лета,
Я влюблена в его мгновенья до сих пор.
Я провожаю тёплым взглядом это лето
Своё лёгкое платье сменив на пальто.
Как в любимых глазах до бессилья тонула,
И в новых знакомствах обретала друзей.
В интересных поездках, ночных небоскрёбов,
Счастья, влюбленности, чувств яркий всплеск.
Яркое солнце цвета мандарина,
Сплошь июльской прохлады, багровый закат.
Вайб прошедшего лета с ароматом сирени
Всё в неоновых красках рисует июль.
Но а время спешит и меняет маршруты
Как ночь меняет сны на новый день.
И вот уж сентябрь пророчит вьюгу,
А мне всё сниться это лето до сих пор.