дорогой мой, дорогой, что так запозднился??

Дорогой мой, дорогой,
Что так запозднился??
Мне дорогу в Небеса
Вымощить стремился??
 
 
Я на Небе уж давно…
Ангелы летают…
И с тобой одним кино
Видеть я желаю!!
 
Много слов не говори,
Хватит междометий!
И гори , Любовь, цвети!
Рая нам столетья!!