вот , пишу... Вернулась, Муза??

Вот, пишу…Вернулась, Муза??
Может, вовсе не бросала ты меня??
Чувствую себя ужаленной медузой:
Долго не было, о, Музонька, тебя!!
 
Пролетели годы незаметно,
Волоса покрыл мельчайший снег…
Только дух по-прежнему трепещет:
Долог, долог человека век!
 
Чувствую, Любовь вновь постучалась
В этот тихий омут-в душу мне…
Столько вдруг почувствовалось… Зналось
Только чудо мне об этом дне…
 
Ты врываешься ко мне весною
В осень жизни. Шумный, молодой!
И с тобою столько рая, зноя,
Что люблю тебя мой дорогой!!